Статьи

Новый сезон – время новинок!

С приходом лета, вместе с теплом и зеленью, у автовладельцев появляются новые сезонные проблемы.


Неприятности летнего сезона

Открытые окна, работающий кондиционер — и вот на приборной панели моментально осела пыль. Приходится заезжать на мойку, где салон очистят и отполируют до блеска. Но коварное летнее солнце начинает плясать по начищенному пластику, панель бросает блики на лобовое стекло, мешает вам контролировать происходящее на дороге и заставляет щуриться даже в солнцезащитных очках. 

Наконец, вы добрались до парковки и оставили машину на пару часов под летним солнцем. Что происходит в автомобиле, пока вы ушли по своим делам? Панель быстро нагревается до 80 градусов и выше. Под воздействием солнечного света пластик выцветает, на нем образуются пузыри и трещины. А уж что вы почувствуете, когда вернетесь и сядете в свой разогретый автомобиль… 

Безрадостная картина, не правда ли? Но мы знаем, как избавить Вас от этих забот и безмятежно наслаждаться летней погодой. Представляем вам нашу новинку: 3D накидку на приборную панель.

 

 

SIM накидка на панель приборов SIM накидка на панель приборов


 

Спасение от солнца и жары

Накидка на панель — это практичный аксессуар для тех, кто любит себя и свой автомобиль.

Панель, защищенная накидкой, не выгорает на солнце, не пузырится и не деформируется от жары. Она сослужит вашему автомобилю хорошую службу не только летом, но и зимой: не даст панели промерзнуть и треснуть от перепада температур.

На лобовом стекле больше не будет бликов от солнечных лучей днем и от встречного света фар ночью, а значит, ваши поездки будет комфортней и безопасней. 

Раскалившаяся на солнце панель не разогреет салон автомобиля, превратив его в адское пекло. И жарким летом, и холодной зимой панель под накидкой равномерно теплая.

Еще один плюс — предметы, которые вы оставили на торпеде автомобиля, не будут вибрировать создавая шум и падать с нее материал накидки не скользит, препятствует шумам.


Материал нового поколения

Накидка сделана из материала, известного как искусственная замша. Он поглощает тепло и свет, не скользит, не протирается, не собирает пыль, выглядит эффектно и дорого.

 

В отличие от большинства представленных на рынке моделей, которые сшиты из одного слоя ткани, аксессуары SIM представляют собой многослойный «сэндвич» — более плотный, долговечный и качественный.  

 

Накидки представлены в трех цветах, которые подобраны таким образом, чтобы гармонично вписываться в любой салон.

 

SIM накидка на панель приборов SIM накидка на панель приборов

 


Качество для всех, свой подход для каждого

Каждая модель накидки индивидуальна. Размеры снимаются 3D-сканером, чтобы изделие четко соответствовало конструкции панели, повторяло все ее изгибы, оставляя открытыми динамики, воздуховоды. После снятия мерок материал раскраивается лазером.

SIM накидка на панель приборов SIM накидка на панель приборов SIM накидка на панель приборов


Мы постоянно расширяем ассортимент, сейчас у нас представлены накидки для большинства марок автомобилей. Если накидки для вашей модели автомобиля пока нет в списке готовых изделий, напишите нам! Как только модель наберет достаточное количество запросов, мы разработаем для нее накидку и начнем продажу.


Работаем для вас,  
SIM